„Body Spirit Soul – Ein Kurs für Frauen“

Ein neuer 10-Wochen-Kurs für Christinnen und ihre Freundinnen – für einen bewussten Umgang mit Körper, Seele und Geist. In Anlehnung an das Buch „Body Spirit Soul konkret“ geht es

– in den ersten drei Wochen um die Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft unseres Körpers

– in den nächsten drei Wochen um das Herzstück des Kurses: unseren Geist – um Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft unserer Beziehung zu Gott

– in den letzten drei Wochen um Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft unserer Seele.

Und am letzten Abend wird miteinander gefeiert.

10 Wochen, die helfen, Stärken zu aktivieren – aber auch, Grenzen zu akzeptieren.

10 Wochen, die dazu befähigen, Veränderungsprozesse in Gang zu setzen und die den Glauben an dich selbst und an Gott stärken.

Du hast Interesse daran, an einem Kurs teilzunehmen, oder selbst Kursleiterin zu werden? Infos und Termine findest du auf www.bodyspiritsoul.de

Besonders hinweisen möchten wir dich auf folgende Ausbildungstage:

10. September 2022 – BodySpiritSoul-Tag

Zum ersten Mal wird es am 10. September 2022 einen „BodySpiritSoul-Tag“ geben – ein neues Angebot für Kursleiterinnen. Wir wollen uns vernetzen, voneinander lernen, uns gegenseitig ermutigen und unterstützen.
Neben allen Kursleiterinnen sind auch Frauen eingeladen, die schon an einem Kurs teilgenommen haben und vorhaben, sich zur Kursleiterin ausbilden zu lassen.
Ziel des Tages ist, dass wir alle neu gestärkt und motiviert in unsere Gemeinde gehen und – vielleicht zum ersten Mal – einen Kurs durchführen.
Wer noch Fragen hat, darf sich gerne an Stefanie Kühner aus der FeG Warburg wenden (s.kue@tonline.de) oder an Annette Eichholz aus der FeG Kierspe (annette.eichholz@mailbox.org).

19. November 2022 digital (Kursleitung Stefanie Kühner & Annette Eichholz)

Anmeldung oder weitere Infos über die Body, Spirit & Soul Seite.